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  • Elaborado con leche pasterizada de vaca. Presenta un corte amarillo de varias tonalidades y ojos de tamaño variable. La textura es ligeramente elástica y friable y Aromas lácticos con toques de acidez e intensidad; regusto ligeramente persistente, suave y agradable.
    • Su peso se encuentra entre los 300- 400 gramos.
  • Elaborado con leche de cabra pasteurizada. Presenta un corte de color blanco con ojos de tamaño variable, superficie uniforme y tacto fino y suave. La textura es flexible y elástica. Aromas primarios intensos con tonos cítricos y un regusto persistente y equilibrado suave.
    • Su peso se encuentra entre los 300 - 400 gramos.
  • Elaborado mediante leche de oveja pasteurizada. Presenta un corte blanco uniforme con ojos de tamaño variable. Su textura es fina, flexible y elástica. Los aromas primarios y lácticos, se encuentran en equilibrio. En la boca es muy soluble y fundente, con sensación global cerrada y buena entrada, suave y armonioso; el regusto es agradable y  ligeramente persistente.
    • Su peso se encuentra entre los 300 - 400 gramos.
  • Queso elaborado con leche pasteurizada. Presenta una corteza rugosa de color amarillo-ocre. El corte es de color amarillo-anaranjado con ojos de tamaño variable. La textura es flexible y elástica. Aromas intensos y sabor suave con un regusto persistente.
    • Su peso se encuentra entre los 300-400 gramos.
  • Este queso se elabora con mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Presenta una corteza algo rugosa de color amarillo-ocre, con tonalidades oscuras. Su corte es amarillo-anaranjado, con ojos de tamaño variable y pequeñas pintas azuladas que aparecen cuando su maduración es superior al mes y medio. La textura es flexible y elástica con un sabor cremoso. Aromas intensos y sabor suave con un regusto persistente.  
  • Queso de tres leches grande

    7,2010,80
    Queso elaborado con pasteurizada. Presenta una corteza lisa de color amarillo-marrón. Su corte es blanco-amarillento con ojos de tamaño variable. La textura es firme y quebradiza. Aromas intensos, con un equilibrio de los aromas lácticos; de sabor intenso y suave.
    • Producción limitada.